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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/10/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline S. C. Teles, UFRJ; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Recovery of phenolic compouns by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56515. |
Conteúdo: |
The grape pomace and wheat bran is rich in bioactive compounds that may be conjugated to the plant cell wall, making it difficult to recover. The objective of this study was to produce an enzymatic complex concomitant to the release of phenolics from grape pomace and wheat bran, by solid-state fermentation (SSF), using the mutant strain Aspergillus niger 3T5B8. Both substrates showed potential for the production of hydrolytic enzymes, mainly for xylanase and ?-glucosidase enzymes with grape pomace and wheat bran, respectively. In addition, SSF showed a more than 50% increase in the phenolic release of the substrates. |
Palavras-Chave: |
Bebidas; Cosméticos; SOLID-STATE FERMENTATION. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Produção de Alimentos. |
Thesaurus Nal: |
grape pomace; phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164839/1/galoa-proceedings-sinaferm-2017-56515-recovery-of-phen.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
26/01/2005 |
Data da última atualização: |
17/06/2019 |
Autoria: |
GASPAROTTO, L. |
Afiliação: |
LUADIR GASPAROTTO, CPAA. |
Título: |
Relatório de estágio do Instituto de Botânica da Universidade de Hamburg - Alemanha Ocidental. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. |
Páginas: |
51 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo principal deste programa é obter um método que, através do teor de HCN, possibilite uma seleção rápida de plantas de seringueira resistentes ao mal-das-folhas, como suporte ao programa de melhoramento genético da Hevea. |
Thesagro: |
Microcyclus Ulei; Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198623/1/RELATARIO-DE-ESTAGIO....pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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